图片新闻

当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

我区启动2018年首轮巡察工作
文章来源:章贡区纪委监委 发布时间:2018年03月28日15:56:34


  3月28日,我区召开2018年首轮巡察工作动员部署暨业务培训会议,区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长杨忠万出席会议并讲话,区委巡察工作领导小组成员、被巡察单位党组织主要负责人、区委巡察办及区委巡察组全体成员等50余人参加会议。

  会议要求,要充分认识巡察工作的重要意义,要始终保持巡察工作的战略定力,要深化落实政治巡察要求;坚持问题导向,突出巡察重点,要围绕政治建设、组织建设、主体责任落实、作风建设要求和重点领域开展检查;压实各方责任,提升巡察质量,要压实主体责任、纪律责任和整改责任,对于整改工作滞后,态度不坚决,整改落实不到位,甚至弄虚作假的,一经发现将严肃问责。

  据悉,3月28日开始,区委将派出四个巡察组和一个落实意识形态责任制专项检查组对区教师进修学校、章贡中学等9个区属学校和东外街道白云村等3个村开展为期一个半月的巡察工作。动员部署会后,区委巡察组全体成员进行了业务培训。(章贡区纪委监委 温艳 蒋可歆)
放大 缩小 默认