图片新闻

当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

我区开展新任科级领导干部任前廉政教育活动
文章来源:章贡区纪委 发布时间:2017年12月15日08:55:10


  12月14日上午,我区开展了新任科级领导干部任前廉政教育活动,2017年7月至今提拔重用的38名科级干部参加了活动。

  活动中,新任的科级领导干部观看了警示教育片,递交了廉政责任书,并进行了廉政知识测试。

  会议指出,此次教育活动目的,是为了提高党员领导干部遵纪守法和廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想道德防线。会议要求,新任的科级领导干部,要忠诚务实,做勤勉敬业的表率,对党忠诚,做到言行一致、表里如一,把心思和精力用在干事创业上;要谦虚谨慎,做规范用权的表率,坚持民主集中制,注意听取不同意见,不搞“一言堂”、“小圈子”;要敢于担当,做求真务实的表率,增强“四个意识”,认真履行“一岗双责”,做到“为官有为”;要严于律己,做清正廉洁的表率,净化朋友圈,管好身边人,过好“八小时外的生活”,自觉接受组织和群众的监督。

  大家纷纷表示,通过参与廉政教育活动,对党风廉政建设责任有了更深刻的认识,今后将自觉履行管党治党政治责任,严格要求自己,自觉接受监督,做到防微杜渐,警钟长鸣。(章贡区纪委 蒋武武)
放大 缩小 默认