图片新闻

当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

市区两级纪委联合进企业开展信访举报宣传
文章来源:章贡区纪委监委 发布时间:2018年06月21日15:23:01


  “这个是我们的信访举报宣传资料,上面有举报指南、举报二维码、举报邮箱等内容。您们企业要是发现党员干部有乱收费、吃拿卡要等行为,可以向我们纪委进行举报。”6月21日上午,赣州市纪委监委与章贡区纪委监委信访、宣传部门工作人员一起走进章贡高新区工业园区企业,向企业人员宣传信访举报方式及举报流程。

  此次宣传结合“涉企腐败”存在的特点和规律,采取口头宣讲、发宣传资料的方式进行。在企业单位,纪检监察干部现场听取企业诉求,解答企业关心的问题,引导企业正确选择举报途径,依法投诉合理诉求。同时,将信访宣传资料发放到企业人员手中,让他们了解信访举报受理范围、办理的程序以及举报人享有的权利和应尽的义务,引导企业员工准确信访举报,积极支持信访举报。(图为市区纪检监察干部在赣州群星机械有限公司开展信访举报宣传)(章贡区纪委监委 曾庆玄 俞慧敏)
放大 缩小 默认