党风政风

当前位置: 首页 > 党风政风 > 正文

我区深入项目一线参观学习促作风效率“双提升”
文章来源:章贡区纪委监委 发布时间:2018年07月09日17:23:09



  为促进纪检监察干部作风效率“双提升”,7月7日,区纪委监委组织干部前往赣州千人计划人才产业园、沙河镇仙峰谷产业园、沙石镇火燃村蘑菇小镇学习“取经”。

  每到一个地方,全体纪检监察干部都深入项目一线参观,仔细倾听项目负责人介绍项目的建设历程、发展状况和发展规划等,认真观看每个项目的宣传栏、宣传图册,近距离体悟一线工作人员为项目建设所付出的努力与艰辛,既看到了项目建设的成果,又看到了项目发展的前景,也感受到了好的作风、快的效率对地方发展建设的重要性。

  “工作人员在建设一线日夜奋战、辛苦付出的精神很值得我们学习。”参观结束后,纪检监察干部们感触很深,他们纷纷表示,今后要对标对表找差距,积极进取改作风、提效率,努力为章贡建设发展提供坚强的纪律保障。
放大 缩小 默认