党风政风

当前位置: 首页 > 党风政风 > 正文

我区对全区干部作风情况进行明察暗访
文章来源:章贡区纪委监委 发布时间:2018年06月13日15:48:19


  为持续贯彻落实全省作风建设工作会议精神,集中整治全区干部作风建设存在的突出问题,近日,区纪委监委联合区委督查室、区政府办督查室、区新闻中心抽调16人,组成4个督查组,对全区干部作风情况进行了明察暗访。

  此次明察暗访,重点紧盯“怕、慢、假、庸、散”等五个方面的突出问题,围绕干部上下班工作纪律、服务群众作风、脱贫攻坚、环境保护、背街小巷、“老大难”问题久拖不决等问题进行。对督查中发现的问题,及时向全区下发通报,警示全区党员干部。此次集中通报,共点名道姓通报22名干部、32个单位。受到通报的单位立刻召开作风建设会议,传达上级有关精神,提出整改措施。

  下一步,区纪委监委将持续加大“怕、慢、假、庸、散”作风问题明察暗访力度,进行严肃问责,层层压实责任。(章贡区纪委监委 曾先胜)
放大 缩小 默认