基层动态

当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文

沙河镇:强化节前廉政教育 倡导清正廉洁过节
文章来源:沙河镇纪委 发布时间:2017年12月29日16:19:49


  2018年元旦、春节将至,为切实做好元旦、春节期间的党风廉政建设工作,坚决防止“四风”问题反弹,营造风清气正的节日氛围,沙河镇及时强化节前廉政教育,提高全镇党员干部的廉政意识,确保清正廉洁过节。

  加强学习提高觉悟。组织全镇党员干部认真学习领会《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》、《章贡区进一步纠正“四风”加强作风建设六条措施(试行)》和《章贡区纪委、区监察局关于2018年元旦、春节期间严明纪律要求确保廉洁过节的通知》等文件精神,增强全镇党员干部廉洁自律的自觉性、主动性。

  严明纪律转变作风。沙河镇制定并下发文件进一步严肃工作纪律,并要求全镇党员干部严于律己,坚决抵制歪风邪气,坚决反对“四风”,做廉洁自律的表率。

  编发短信提醒教育。通过微信、手机短信等形式,在节前给全镇党员干部发送廉政短信,开展提醒教育,进一步提高全镇党员干部的廉政意识,切实营造风清气正的节日氛围。(沙河镇纪委 罗金林)

  
放大 缩小 默认