基层动态

当前位置: 首页 > 基层动态 > 正文

水西镇:召开对照区委巡察发现村级党组织普遍性问题整改工作布置会
文章来源:水西镇纪委 发布时间:2018年07月05日15:12:52


  7月5日上午9:00,水西镇面向全镇19个村(社区)党(总)支部召开对照区委巡察发现村级党组织普遍性问题整改工作布置会,会议由纪委书记何晓亮主持,共计85人参会。

  会议组织学习了《关于对五届区委第三轮巡察发现村级党组织普遍性问题的通报》,晓亮同志就全镇各村(社区)对照整改工作进行具体布置,要求围绕针对区委巡察暴露出来的民主集中制、意识形态、党组织建设、党风廉政建设等普遍性问题,结合本村实际,逐一列出整改清单,明确责任到人,规划好时间与进度,抓紧整改,及时反馈。

  水西镇党委书记孔祥民同志就会议主题作了讲话,要求各基层党组织提高政治站位,强化政治担当,各党(总)支部书记对照普遍性问题主动靠前,主动作为,对自查出来的问题,要发挥好“领头雁”作用,做到立行立改,求真务实。(水西镇纪委 李瑜玲)

  
放大 缩小 默认